16.10.2011: SF Hamborn 07 gegen SV Straelen U17

-

2       :        0

Meisterschaft Niederrheinligasaison 2011/2012

Wie immer. Der Gegner ist absolut Spielbestimmend und der Halbzeitstand ist 0:0. Kleines kurzes Aufbäumen in der zweiten Hälfte und am Ende steht eine Niederlage.

Fazit: 0,2 Punkte pro Spiel, 0,6 Tore pro Spiel. Ballbesitz max. 40-42%, Zweikampfbilanz für diese Liga mehr als mangelhaft.

Hamborn ging in der 74. mit 1:0 in Führung und markierte das 2:0 in der 78. Minute, davor wurden einige Chancen, darunter auch Lattentreffer und 100%ige vergeben.

Ich möchte niemanden zu nahe treten, aber einige haben immer noch nicht begriffen was in der Niederrheinliga gespielt wird. Es gibt zwar einige wenige Ausnahmen, die sich Spiel für Spiel den Hintern aufreißen, aber das ist nicht einmal ein Hand voll. Da muss gekämpft UND gespielt werden UND  ein Zweikampf kann auch schon mal weh tun. Umschalten muss SCHNELL geschehen und zum Kopfball hebt man vorzugsweise vom Boden ab.

Im Kellerduell (11. gegen 12. der Tabelle) am Sonntag wird sich zeigen wer endlich seine Angst vor Zweikämpfen ablegen kann und wer nicht. Es wird sich zeigen wer ein Auge für den Mitspieler hat und wer nicht. Jungs, fangt an Fußball zu spielen!