06.09.2011: SV Straelen U17 gegen Siegfried Materborn

11       :        1

Testspiel zur Niederrheinligasaison 2011/2012

Sah so aus, als wäre niemand unausgeschlafen gewesen.
Sah so aus, als wolltet ihr dass ich nicht mehr weiß wer die Tore gemacht hat.
Sieht so aus, als seid ihr wieder auf den Holzweg, denn ich glaube ich habe alle Torschützen.

Ich glaube in Weeze wäre jeder gestern Gegner recht gewesen, denn es schien so als ob ihr die Pleite vom Sonntag vergessen machen wolltet und ich denke es ist euch gelungen. Direkt engagiert in die Zweikämpfe, diese auch gewonnen und umgehend versucht einen vernünftigen Spielaufbau hinzubekommen, dies war die Devise und Tore fallen dann zwangsläufig.

Die erste dicke Möglichkeit hatte Marek auf Zuspiel von Marvin in der 7. Minute, doch der Ball verfehlte das Tor. Ähnlich erging es Robin in der 8. Minute, sein Schuss ging ebenfalls nur Zentimeter am Materborner Kasten vorbei und in der gleichen Spielminute brach dann der Bann als Marek das 1:0 markierte.

Robin hatte dies gesehen und dachte vielleicht: Ach so geht das und versenkte seinen Ball dann auch. Es war die 15. Minute. In der 19. fragte Julian kurz nach: meintet ihr so? Es war das 3:0. Marek wieder mit dem 4:0: Ja so!

Es schien so als ob Pascal dies alles etwas zu einfach wäre: Seht her Jungs, so geht’s mit dem Kopf. Es war das 5:0 in der 34. Minute. Und so mit dem Fuß, 6:0, Pascal 38. Minute.

In der zweiten Hälfte waren dann noch erfolgreich: 7:0 durch Max in der 43., das 8:0 durch Marvin in der 45., Jan v.d.M. in der 55. zum 9:0. Das 10:0 erneut durch Jan v.d.M. (56.). Der Ehrentreffer zum 10:1 fiel in der 65. Minute durch einen Freistoß und den Schlusspunkt zum 11:1 setzte wieder Marek in der 75. Minute.

Die Materborner mögen mir die Schilderung der ersten Tore bitte nachsehen, ich habe mich einfach nur gefreut, dass es bei unseren Jungs so gut geklappt hatte gestern.